新闻动态 公司新闻

公司新闻> 行业新闻> 视频中心>

集成电路行业领跑者!新恒汇入选“2019年中国潜在独角兽企业”榜单

发布于2020-09-25 01:28:42    文章来源:本站

2020年9月,“2020中国潜在独角兽企业研究报告发布会”在江西南昌举办。会上长城战略咨询发布了中国首份《2020中国潜在独角兽企业研究报告》,报告包括了2019年中国潜在独角兽、2020年新晋潜在独角兽两份榜单。潜在独角兽必须成立时间在十年之内,并且尚未上市的中国境内企业。据了解,今年共有296家企业入选该榜单。其中,新恒汇作为集成电路赛道的代表企业列入该榜单。

长城战略咨询是国内率先研究和发布“独角兽”榜单的权威民间智库,2016年起已连续发布三期中国独角兽企业研究报告。2019年,根据GEI中国独角兽企业标准,长城战略咨询审核并筛选出296家符合标准的中国独角兽企业群体,分布在34个主赛道及商业航天、MCN、文创IP设计、VR/AR、高端智能装备等107个新赛道,其中122家潜在独角兽于2019年获得了融资。

集成电路产业在我国处于重要战略地位,而智能卡更是其支柱产业。新恒汇作为行业基础器件提供者,打破了国外企业的垄断,且不断进取实现了原材料国产化的突破,大幅降低了成本,提升了我国智能卡产业的整体竞争力。新恒汇的蚀刻金属引线框架(Lead Frame)以及物联网eSIM封装已经实现量产,产品打破国际垄断,填补国内空白,广泛替代进口。同时,在万物互联的物联网安全领域占据一定的市场份额,为企业后续发展开拓广阔的道路。

凭借着行业领先的生产设备和研发环境,高效的生产能力和高水平的工艺技术以及完善的上下游产业链配套,新恒汇曾先后荣获“淄博市创新型高成长企业50强”、“淄博市工业企业30强”、“山东省高新技术企业”等行业奖项和荣誉,公司超大规模集成电路用高精度引线框架研发及产业化项目入选“山东省重点研发计划重大科技创新工程项目”。

公司计划在未来两年内实现资本市场上市,以业务与资本双轮驱动,整合国内外产业资源,以制造一流产品与服务,服务全球客户为目标,引领行业技术发展方向,实现百亿规模的跨越式发展目标,建成国际化的全球IC封装材料领军企业。